Picknick im Park - Rendezvous im Garten

Im Rahmen der Aktion „Rendezvous im Garten“ am zweiten Juni-Wochenende, 2019 also an Pfingsten, lädt die Stiftung Schloss Dyck ihre Gäste zu einem „Picknick im Park“ ein. Auf der traumhaften Orangeriehalbinsel von Schloss Dyck bieten ausgewählte kulinarische Stände ein „Potpourri" an Köstlichkeiten an, die entweder an einer langen weißen Tafel oder auf selbst mitgebrachten Picknickdecken verzehrt werden dürfen.

Kinder können bunte „Tier-Taschen" kreieren und bei den Erwachsenen sorgt derweil die Band „Kabellos" für beschwingte Stimmung. Wer noch kein Picknick-Equipment sein eigen nennt, für den bietet der stiftungseigene Shop im Teehaus ein vielfältiges Angebot.

Das „Rendezvous im Garten“ ist eine Aktion des Gartennetz Deutschland in der DGGL. Weitere Informationen: www.rendezvousimgarten.de