Gartenfokus: Bluetenlese

GARTENFOKUS - BLÜTENLESE

In der Ausstellungsreihe Gartenfokus zeigt die Stiftung Schloss Dyck Fotografien von Pflanzen, Blüten und Blumenarrangements.
Die international ausgezeichneten Fotografen Sibylle Pietrek und Josh Westrich eint ihre Vorliebe für das Pflanzenporträt, dabei nähern sich die Künstler dem Thema auf sehr unterschiedliche Weise. Sibylle Pietrek inszeniert in Ihren Arbeiten Blumen und blühende Zweige. Durch farbige Kulissen oder ausgefallene Vasen ergeben sich duftige Farbkompositionen und prächtige Stillleben. Das Markenzeichen von Josh Westrich ist hingegen der weiße Hintergrund. Vor der neutralen Fläche tritt die Pflanze in ihrer natürlichen Schönheit und botanischen Besonderheit hervor.
Gartenfokus - Blütenlese vereint Spitzenwerke beider Fotografen zu einem Sehvergnügen und ist eine Einladung sich in Details zu versenken.

Informationen als Download-PDF:
Flyer Gartenfokus - Blütenlese | Handout Gartenfokus -Blütenlese

Kontakt Ausstellungen
Martin Wolthaus | Stiftung Schloss Dyck | Telefon: + 49 (0) 2182 - 824204 | m.wolthaus@stiftung-schloss-dyck.de

Date:
7 May – 29 Oct, 2017
Opening:
Di - Fr 14 - 18 Uhr, Sa - So 12 - 18 Uhr
Tickets:

Erwachsene 9,- €

ermäßigt 6,- €

Kinder ab 7 Jahre 1,50 €

Der Ausstellungsbesuch ist im Parkeintritt enthalten

Zur Ausstellung bieten wir buchbare Gruppenführungen an.

Kontakt Führungen:
Frau Christine Berger | c.berger@stiftung-schloss-dyck.de | 02182 - 824 206