Parknaechte Schloss Dyck

illumina wird Parknächte Schloss Dyck

Illumina

Es ist immer wieder faszinierend, den Englischen Landschaftsgarten und das Schloss in einem ganz anderen Licht zu sehen.
Nach Einbruch der Dunkelheit schafft ein szenischer Parcours ganz besondere Lichtblicke, eine Welt aus Licht, Klang, Phantasie und Emotion. Die Spielorte des neuen Konzeptes - allesamt aufwendig mit Lichtshows oder Videomapping musikalisch-künstlerisch
inszeniert - versprechen eine ganz neue Wahrnehmung, laden zum Verweilen ein, zum Staunen, Träumen und Tanzen.
Ein umfangreiches gastronomisches Angebot rundet dieses außergewöhnliche
Event ab.

Öffnungszeiten
1. bis 10. September 2017, täglich von 20 bis 24 Uhr, Einlass ab 18 Uhr, Spielbeginn bei Einbruch der Dunkelheit

Wie in den vergangen Jahren bietet die Stiftung Schloss Dyck an mehreren Standorten ein kulinarisches Angebot, um den Tag geschmackvoll ausklingen zu lassen. Das Botanica hat an allen Abenden geöffnet. Reservierungen werden unter Telefon 02182-824 230 entgegengenommen.

1. – 10. September 2017
täglich 20 - 24 Uhr

Tageskasse:
Erwachsene 13,- €
Ermäßigt 10,- €
Kinder 7-16 Jahre 1,50 €

Vorverkauf:
Erwachsene 10,- €
ermäßigt 7,- €
Kinder 1,- €

Eintrittskarten erhalten Sie an unserer Kasse oder im online Ticket-Shop.
Kassenöffnungszeiten und Einlass: 18 bis 23 Uhr

Illumina Wasserbögen