Botanica

Botanica Restaurant & Café

Im neuen Look und mit neuer Küche präsentiert sich das Botanica Restaurant & Café in Mitten des englischen Landschaftsparks von Schloss Dyck. Das außerhalb des eintrittspflichtigen Bereiches gelegene Restaurant bietet seinen Gästen sowohl im offen gestalteten Innenraum als auch auf der großen Sonnenterrasse viel Raum für Entspannung und kulinarische Genüsse in traumhafter Kulisse.
Ob selbstgebackene Kuchen mit frischem Kaffee oder herzhafte Spezialitäten aus der regionalen Küche: Das Restaurant & Café Botanica bietet für jeden Gast eine ansprechende Variation.
Gerne begrüßen wir Sie von Dienstag bis Sonntag sowie an Feiertagen zwischen 10 und 18 Uhr (in der Wintersaison 10 - 17 Uhr) und laden Sie ein, das neue Botanica im Schloss Dyck zu erleben.

Während der Veranstaltungen liegt das Botanica im eintrittspflichtigen Bereich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Botanica-Team

Öffnungszeiten:
Dienstag - Sonntag von 10 - 18 Uhr (Wintersaison bis 17 Uhr)

Kontakt:
Botanica Restaurant & Café
Stiftung Schloss Dyck
Schloss Dyck | 41363 Jüchen
Telefon 02182-824 230
Email botanica@stiftung-schloss-dyck.de

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen